SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/27 vom 5. November 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.11.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 und 29 IVG; Art. 44 und 61 ATSG. Beweiswert eines auf privatrechtlicher Grundlage nach dem Bundesgesetz über den Versicherungsvertrag (VVG; SR 221.229.1) eingeholten Gutachtens; Post-Covid-Syndrom, ME/CFS (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. November 2025, IV 2025/27).